Notre Histoire

Restaurant Derya

Depuis 1998, le Restaurant Derya incarne l’esprit de la gastronomie turque dans un cadre convivial.

Situé au cœur de Paris, le Restaurant abrite un décor classique et affiche son lien avec la culture et l’histoire de son pays.

Ce décor s’ouvre sur une magnifique terrasse, qui fait face à la "Porte Saint-Denis" construite en 1672 par l'architecte François Blondel.

Crée il y a plus de vingt ans, le Restaurant entretenu et exploité depuis lors, fait la fierté de notre famille.

Nous prenons soin de sélectionner chaque ingrédient pour préparer religieusement chacune de nos recettes restées identiques au fil des années. Nous continuons aussi à créer et proposer à nos invités de nouvelles recettes cuites et préparées au feu de bois pour préserver toute la saveur et la tendresse de nos viandes.

L’expérience culinaire unique  du Restaurant Derya vous propose un voyage autour des saveurs authentiques dans une atmosphère et familiale.

Notre Chef Eyyüp vous y accueille pour vous faire découvrir ses spécialités.

derya-history-image-03
0

Jours Ouvert

0

Tables

0

Recettes Uniques

cliquez pour lire la vidéo

L'univers Derya

Les Journées Gourmandes Derya

Notre restaurant vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial.

cliquez pour lire la vidéo

Restaurant Derya